Пролет воздушных судов из аэропорта Шереметьево над территорией Волоколамского и Пятницкого шоссе

Уважаемые жители!

Все мы не в восторге от шума пролетающих самолетов над нашими домами, связанного с появлением новой взлетно-посадочной полосы ВПП-3 в аэропорту Шереметьево. Напоминаю, что инициативная группа на сходе собирала подписи у жителей и обращалась в Управление Роспотребнадзора по Московской области с жалобой на шум пролетающих самолетов.

В ответ на наше обращение мы получили ответ от руководителя Управления Микаилова О.М., который, я считаю, подошел к нашей проблеме по чиновничьи без желания в ней разбираться. Он попытался отписаться от нашего обращения, не проявил требовательности к подчиненным, проводившим проверку по нашей жалобе, не добился тщательного разбирательства в защиту наших интересов, фактически уклонился от выполнения своих должностных обязанностей. С его позицией мы не согласны. Ознакомиться с его ответом на наше обращение можно ниже.

На его ответ мы подготовили новое обращение, с которым так же можно ознакомиться ниже.

Обращаясь к жителям, прошу не оставаться в стороне от возникающих проблем, которые кто-то должен за вас решать. Принимайте более активное участие в защите наших общих интересов. Приходите на сходы и собрания, голосуйте, оставляйте свои подписи на коллективных обращениях. Если кто-то не знает о чем идет речь, ознакомьтесь с двумя документами, расположенными ниже этой статьи.

 

Староста д. Благовещенка                                 Иванов А.Н.

1. Письмо Роспотребнадзора на обращение граждан.

2. Ответ жителей на письмо Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>