Проблема застройки береговой линии озера Черное д.Благовещенки

Андрей Николаевич, здравствуйте!

Хотела бы поставить Вас в известность, поскольку Вы являетесь старостой деревни, о том, что я глубоко неравнодушно отношусь к тому, что происходит в нашей деревне, будь то в лесу или на озере.

 Довожу до Вашего сведения, что используя свой гражданский ресурс,  обратилась в Администрацию Солнечногорского муниципального района МО с вопросом застройки приозерной территории. 

Сегодня пришел официальный ответ.

К сожалению, проблемы, перечисленные мною в письме, были проигнорированы Администрацией Солнечногорского муниципального района МО, а именно: действительно существует препятствие прохода жителей деревни, туристов и прочих граждан, в особенности для мам с колясками вдоль береговой линии; грузовые автомобили и тракторы ездят и паркуются в непосредственной близости от воды; кроме того, подразумевается, что отходы после введения незаконной постройки в эксплуатацию будут куда-то сливаться, т.е. риск ухудшения экологической ситуации и загрязнения воды нельзя отрицать.

 Буду рада информации от Вас по решению этого и прочих вопросов деревни, поскольку все жители существуют достаточно разрозненно и мне трудно представить кто и что реально предпринимает для улучшения обстановки. Со своей стороны я намерена обращаться в вышестоящие инстанции, в противном случае, с таким зачастую безразличным отношением жителей и откровенным попустительством  Администрации, вся береговая линия будет застроена, а ведь по времени это дело одного поколения.

 

Проблема застройки береговой линии озера Черное д.Благовещенки: 1 комментарий

  1. Всё законно на 100% !!! А Елена бы перед написанием жалобы ознакомилась бы с документами. (отредактировано)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>