Вывоз твердых бытовых отходов в д. Благовещенка

Если вы ещё не в курсе, что уже должны платить за вывоз мусора, почитайте информацию ниже. 
Хотелось бы заметить, что в нашей деревне Благовещенка до сих пор не везде организованы места для сбора мусора. Например, на левой стороне деревни на улице Дружбы или где-то рядом отсутствуют места для сбора мусора. А носить его через оживленное Пятницкое шоссе за пол километра никто не будет. Поэтому по старинке возим сами на личном авто. Но платить уже должны были с нового года. Вопрос. Если услуга не оказывается, почему мы должны платить?
Посчитайте сами. Предположим средний дом площадью 160 кв.м. умножим на 0,087 куб.м с одного кв. метра и умножим на 893,20 руб за куб.м. Получим 12434 руб в год, т.е. 1036 руб в месяц. Посчитайте уже задолженность с нового года.
А если дом 300кв.м.?
Возникает два вопроса:
1. Почему мы должны платить за услугу, которую нам не оказывают?
2. Если установят контейнеры для сбора мусора, почему я должен платить за всех гостей нашей деревни и за всех проезжающих по Пятницкому шоссе дачников, которые будут наполнять эти контейнеры мусором?
Как следует из публичной оферты, расположенной ниже, договор на вывоз мусора нужно заключить в течение 15 дней с момента опубликования, а если не успели, то он считается заключенным на 16 день. Короче мы все уже заключили договор. Платите деньги.
 
 

 КГО МКД — крупногабаритные отходы многоквартирных домов
КГО ИЖС — крупногабаритные отходы индивидуального жилищного строения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>