Очередные отписки от новой Администрации Солнечногорского муниципального района

Ранее мы писали о том, что 12 декабря 2018г. староста д. Благовещенка Иванов Андрей Николаевич на личном приеме обратился к Главе Солнечногорского муниципального района с просьбой помочь в разрешении наших проблем. Речь шла об установлении границ озера Черного, об остановках автобусных маршрутов, следующих через д. Благовещенка без остановок, и о тротуаре в д. Благовещенка  вдоль Пятницкого шоссе.

В очередной раз мы получили отписки на все наши просьбы.  Из ответов следует, что никто нам не собирался помогать в решении наших проблем. Причем ответы носят конкретно отказной вид без всякой заинтересованности в их разрешении и явно не соответствуют смыслу возникших проблем.  Возникает вопрос: а зачем нам нужна такая Администрация? Зачем кто-то за них голосует? Эта администрация явно действует только в своих интересах и вспоминает о нас только перед выборами.

14 апреля призываем всех принять участие в выборах депутатов Солнечногорского муниципального района. Всех занятых просим отложить свои дела и прийти на участок для голосования. Времена, когда от нас ничего не зависело ушли в прошлое. Сейчас каждый голос имеет значение. Надеемся на вашу сознательность. В противном случае лес вырубят, озеро Черное превратят в сточную канаву, берега застроят новоделами, наши дома снесут и нас здесь не будет.

2019-01-16 -12019-01-16-22019-01-26-12019-01-26-22019-01-29

Очередные отписки от новой Администрации Солнечногорского муниципального района: 1 комментарий

  1. Т.е. для пешеходов вообще не предусмотрено место для передвижения?Граница участка сразу переходит в проезжую часть? Администрация,видимо,занята подыскиванием теплого местечка в г.о.,ей(им) не до наших насущных вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>