Информация о неизвестном домике между заправкой и липовой аллеей.

В заметке от 01.05.2015г. «Экологические наблюдения май 2015» говорилось о деревянном сооружении, расположенном в нашей деревне между заправкой и липовой аллеей, которое среди жителей получило свое заслуженное сатирическое название «изба-читальня». На вопросы жителей о том, кто взял в аренду этот участок, сообщаем. Земельный участок взят в аренду ООО «Балтавтотрэйд». Вот выписка из ЕГРП.

008

Далее уточняем. ООО «Балтавтотрэйд» с уставным капиталом в десять тысяч рублей учредило ЗАО «СТРОНГ» 28 октября 2009г. Само же ЗАО «СТРОНГ» с таким же уставным капиталом в десять тысяч рублей было учреждено менее чем за месяц, а именно 29 сентября того же 2009 г. и находится оно в Митино по адресу Москва, ул. Барышиха, 10.

Учредителями ЗАО «СТРОНГ» являлись Старостин Сергей Андреевич, его доля 9900 рублей, и Гавриченкова Ирина Валентиновна, её доля 100 рублей. Руководит этим предприятием Васильева Ольга Андреевна. Реестр акционеров ведет само ЗАО «СТРОНГ», поэтому информация о действительных акционерах неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>